令和4年度学費等納入金(第1期分)に関するお知らせ

1.学生の皆さんへ学費等納入金(第1期分)について

納入期日(口座振替日)  ・・・  令和4年5月27日(金)

2.関係書類の送付について

5月上旬に会計課より学費負担者様宛に、『学費等納入金の納入について』書類を送付します。

※ 学費等納入金については、福岡大学ホームページから確認をお願いします。

「福岡大学ホームページ」-「学生サポート」-「学生生活サポート」-「学費」

※ 令和4年度入学の大学院生で、本学卒業・本学修了された方のうち、既に口座振替をご登録の方は引き続きご指定の口座から口座振替を行います。

3.学費負担者情報の変更について

上記の学費等納入金に関する書類は、学費負担者様宛に送付します。

学費負担者の住所および氏名に変更がある方は、令和4年3月21日(月)までに、Webプロフィール情報の変更をお願いします。

「FUポータル」-「Webプロフィール」-「プロフィール修正画面」-「学費負担者情報」

4.学部留学生の方について

学部留学生の方は、令和4年3月21日(月)までに、Webプロフィール情報の「学費負担者情報」を現在お住いの国内のご自分の住所へ変更をお願いします。

5.商学部二部の卒業記念アルバム代について

商学部二部の卒業記念アルバムが令和元年度入学者以降、昼間部の卒業記念アルバムと統合されることに伴い、アルバム代が学費等納入金表のとおり、変更になります。